Kim Taehyung (Wehearit.com)

Kitogalo.com, Palembang – Bagi kamu yang K-Popers, pastinya punya bias kan? Bagi kamu yang punya banyak bias alias mulifandom, kamu harus pilih tuh mana yang paling ultimate.

Nah, saking ganteng para idol ada beberapa nih yang dijuluki ‘bias sejuta umat’. Karena semua orang yang melihatnya, akan jatuh cinta dan mengklaimnya sebagai bias. Siapa saja sih yang dapat julukan tersebut? Simak selengkapnya dibawah ini!.

1. Kim Tae Hyung – BTS

Kim Taehyung (Wehearit.com)

Wah, kalau yang ini sih tidak perlu diragukan lagi parasnya. Kim Tae Hyung atau lebih akrab disapa V ini, menjadi sosok yang dikagumi banyak orang.

Selain wajahnya yang sangat tampan, kemampuan bernyanyi serta akting member BTS ini juga oke banget! Bahkan V pernah disebut sebagai cowok paling tampan sedunia versi TC Candler lho ditahun 2017.

2. Kang Daniel – Wanna One

Kang Daniel (koreaboo)

Kang Daniel, salah satu member Wanna One ini rupanya sangat digilai kaum hawa. Bentuk wajah yang sempurna, ditambah dengan gigi kelinci yang ia punya membuat K-Poppers tergila-gila dengannya.

Dia juga patut diacungi jempol untuk keahliannya nge-dance, makin menambah nilai plus dalam dirinya.

Kang Daniel juga dikenal sebagai orang yang mudah senyum. Jadi, jangan heran jika Daniel sangat mudah memikat hati para wanita.

3. Park Chanyeol – EXO

Park Chanyeol (pannnate.com)

Pria kelahiran tahun 1992 ini telah memikat hati para wanita. Dengan tubuh yang tinggi, Chanyeol terlihat makin gagah dan tampan.

Ia memiliki telinga yang lebar serta mata yang bulat. Pria yang dijuluki Happy Virus ini sangat dicintai oleh EXO-L ataupun KPopers lainnya.

Suara berat yang khas menambah daya tarik tersendiri bagi rapper EXO ini. Jadi, nggak heran kalau dia bisa buat semua fan girls berteriak histeris kalau liat lelaki Park ini.

4. Kim Min Gyu – Seventeen

Kim Mingyu (Kpopasiachan.com)

Kim Min Gyu adalah salah satu personel Seventeen yang termasuk dalam hiphop unit. Tubuh yang tinggi adalah salah satu daya tarik tersendiri dari Min Gyu.

Ditambah lagi dengan wajah imutnya dan gigi taringnya yang bisa buat dia tampak manis ketika senyum. Kim Min Gyu juga dikenal dengan kemampuan memasaknya lho!.

5. Cha Eun Woo – Astro

Cha Eunwoo Astro (Seputarankpop.com)

Siapa sih yang gak tahu Cha Eun Woo? Seorang visual dari boyband Astro ini sedang naik daun seiring booming drama Korea My ID Is Gangnam Beauty.

Cha Eun Woo ini memang dikenal karena wajahnya yang tampan, senyumnya yang manis, juga memiliki suara yang indah. Duh, idaman banget gak sih?.

Itu dia bias sejuta umat bagi fangirls. Apa sudah jatu cinta? Pastinya! Silahkan rebutan ya sama yang lain.

Heti Rahmawati

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here